Главная Отзывы клиентов

Зашел посмотреть сколько стоит диагностика, цены как всегда приемлемые. Увидел этот раздел и решил написать вам свой отзыв. Я постоянный клиент этого автосервиса и думаю им и останусь. Меня всё устраивает, и мастера и как выполняют свою работу, каждый раз на отлично.

Артем
20.10.2016

Доброго дня. Это один из немногих автосервисов, где работают нормальные мастера. Огромное вам спасибо ребята. Продолжайте в том же духе. Качественно и по приемлемым ценам. Ни разу не пожалел, что обслуживаюсь у вас. Пожалел только что в один момент поехал в другое СТО а не к вам.

Сергей
19.02.2015

Ставил сигналку у Вас, на новый автомобиль, глюков нет, сделали качественно и самое главное аккуратно, для нового авто это принципиально важно. Потом на другую машину делал замену термостата, антифриза и масла, вышло 1300р. Ценник адекватный. Советовал друзьям Вас, отзывы от друзей тоже положительные. Мастера общаются, нос не воротят как некоторые. Буду пользоваться вашим сервисом и дальше.

Денис
13.12.2014

Судить вам. Предварительно позвонив, приехал на диагностику ходовой в порядке живой очереди(цена очень понравилась. будет оставаться такой, буду ездить всегда туда). Бухала подвеска. Исследования Инета на эту тему дали предположения как втулки стабилизатора и по мелочам еще. Ждал очереди не долго. Две машины было до меня. Раскачкой машины группой ребят, вращением передних колес стендом и с помощью руля сделали диагностику. Мастер в яме смотрел когда наверху крутили и вертели машину. Подтверждение - втулки стабилизатора. Попросил тут-же поменять. Предложили оригинал и Toyota(цены с exist.ru) и Sat (Китай) имеющиеся в наличии, плюс работа 300руб. за единицу замены. Заменили. Дали заказ наряд с гарантией на замененые детали и в счете стоимость диагностики не учитывали. За это РЕСПЕКТ И РЕКОМЕНДУЮ. Будут проблемы у меня еще, поеду туда. На лицо экономия. Закзыать детель, ехать в гараж, крутить, а времени нет. Я остался доволен.

Андрей
16.11.2014

Сейчас найти опытных мастеров, которые знают свое дело, очень не просто. В автолабе за машиной не просто смотрят, а с ответственностью подходят к работе. Мастера друг с другом советуются; порядочные администраторы; постоянным клиентам - скидки...уже 3 года езжу туда и не так уж часто...а это говорит о многом)жаль, что нет шиномонтажа...расширяйтесь!удачи вам в работе)

Марина
26.07.2014

Ремонтирую Торнео вданном сервисе. Спасибо огромное Вам ребята. Всегда делают качественно.

Сергей
19.05.2014

Обслуживаю свою мазду 3 в Автолаб уже 2 года и доволен. Мастера адекватные и опытные, лишнего никогда не наговаривали. Персонал за эти 2 года почти не изменился, что говорит о многом. Успехов вам и развития.

Станислав
24.04.2014

Два года ремонтировал в АвтоЛАБЕ мерседес МЛ 320 - доволен и качеством ремонта и добросовестным отношением к делу сотрудников сервиса. Скоро пригоню на ТО СУБАРЯ!!!

Alex
14.03.2014

Уважаемые клиенты, можете наблюдать за вашим автомобилем во время проведения работ!

администрация
12.12.2013

Нет возможности оставить отзыв на Флампе - в 2 ГИС не нашёл такой функции (хотел почитать перед тем, как ехать). Задам вопрос на сайте: могу ли я присутствовать в рем. зоне во время ремонта своего авто? Для меня ответ на этот вопрос всегда многое объясняет. По идее согласно постановления Правительства РФ от 11 апреля 2001 года № 290: "Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств, статья 31: Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учётом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

Евгений
17.11.2013

Обращался сегодня на Кошурникова. Машина Toyota Nadia Делали проточку тормозных дисков, замену колодок, развал, замену масла, диагностику. Очень понравилось качество, аккуратность в работе. Большое спасибо Сергею (не знаю его фамилии). Сделали всё быстро. Нашел нормальный сервис для себя на будущее.

Евгений
8.06.2013

Обслуживаюсь в АВТОЛАБе уже шесть лет, сменил три машины за это время и всё равно к ним. Самые лучшие мастера здесь. Говорят всё чётко, без обмана. В то время как другие СТО только и хотят "навариться". АВТОЛАБу это не надо. У них был народ, есть и будет без этого! Отличная репутация. Спасибо за профессиональную работу!

Николай
4.06.2013

Хорошая станция с адекватными мастерами, мой авто ремонтируется и обслуживается здесь уже 2 с лишним года, что то как то не нашел я более лучшего соотношения цены и качества!!! расширяйтесь и дальше, создавайте настоящую сеть грамотного обслуживания автомобилей!!!

Геррман
6.05.2013

А мне , к сожалению повезло меньше , чем предыдущим оппонентам.Я считаю,что профессионализм слесарей оставляет желать лучшего.Заезжал на диагностику предней подвески,сказали,что все хорошо.А подвеска гремит не по-детски.Конечно же,я говорю не обо всех ваших слесарях.В любом случае,желаю успехов в работе.

Егор
11.02.2013

Спасибо!!! Вы избавили меня от жуткого стука на раскрытие стойки. Теперь езда на автомобиле приносит удовольствие.

Станислав
31.05.2012

Сделали проточку передних тормозных дисков.Диски реально стали как новые.Торможение автомобиля стало мягче,пропал скрип от колодок.Работой и ценником доволен.На все заданные вопросы получил адекватные ответы.Рекомендую всем.

Максим
26.05.2012

Алекс, а может страна у нас такая.... или тАропятся люди, простА)) По теме: что касается сервиса - профессионально, качественно, оперативно. Не скажу, что дёшево, но приемлемо + скидки по сервисной книжке. Я свой выбор сделал. ИМХО

Сергей
18.03.2012

Сегодня на цифрике сделал ходовку "вкруг" с заменой практически всех деталей, почистил КХХ с регулировкой, заменил прокладки блока цилиндров. Управились за один день. Чуток тянет вправо после сход/развала, надо будет потестить на трассе. Возможно заеду в понедельник. В остальном остался очень доволен. Завели что-то на подобии сервисной книжки, гарантия на стойки и детали, через 10 000 на бесплатную диагностику пригласили. По ценам не рвут, есть что-то чуток дороже, есть что-то дешевле. Советую сомневающимся, приезжайте. P.S. я не бот и не подставной, обыкновенный клиент.

Александр CEFIRO
17.03.2012

Постоянный клиент в Атолабе. Обслуживаю там уже третью машину. Нареканий нет. Все предложения по ремонту только по делу. Диагностика ходовой для постоянных клиентов бесплатная. Жаль только, что с талоном техосмотра пока ничего не решили.

Тимур
23.01.2012

теперь буду обслуживаться только в автолабе !!!! огромное спасибо этому тех центру !!! очень понравилось : Цены лояльные пока меняли жидкости и делали развал, я сидел на удобном диване по wi-fi лазил в инете попивая вкусный чай )))) далеко не на каждом сто есть такие условия !!!!! завели мне личную сервисную книжку !!! в которой все каждый раз фиксируется ))) а вчера пригоняли смотреть машину для покупки с другом с нас денег за диагностику не взяли потому что будем у них менять колодки и антифриз !!! даже язык не поворачивается назвать Автолаб как СТО - это реально технический центр !!!! инженеры в специальной фирменной одежде даже работают вообще круто !

Зайка Максим
22.11.2011

Добавить отзыв